Welcome Guest ( Log In | Register )

欢迎访问本站。游客仅能浏览首页新闻、版块主题、维基条目与资源信息,需登录后方可获得内容发布、话题讨论、维基编辑与资源下载等权限。若无账号请先完成注册流程。
2 Pages V  1 2  
Reply to this topicStart new topic
> YLITEMS_BG2(EE)
feiforyou
2020-10-18, 21:35
Post #16


主物质者
Group Icon
 7
   0

Group: Primer
Posts: 3
Joined: 2013-01-02
Member No.: 52310


QUOTE(teno @ 2020-10-17, 13:31) *

已修正,从一楼重新下载。现在的安装包我直接删掉了所有自用模块,但是现在我没安装BG2EE所以没有测试,如果有问题告诉我。
安装文件漏了?eet安装测试乱码

This post has been edited by feiforyou: 2020-10-18, 21:44
TOP
cosmos
2020-10-22, 12:24
Post #17


主物质者
Group Icon
 6
   0

Group: Primer
Posts: 5
Joined: 2009-10-31
Member No.: 34281


QUOTE(teno @ 2020-10-17, 13:31) *

已修正,从一楼重新下载。现在的安装包我直接删掉了所有自用模块,但是现在我没安装BG2EE所以没有测试,如果有问题告诉我。
三部曲还是乱码,安装文件也没有,我用旧的安装文件装的,不知道是不是因为漏了新的安装文件的问题,谢谢哦
TOP
teno
2020-10-23, 19:05
Post #18


主物质者
Group Icon
 91
   2

Group: Primer
Posts: 49
Joined: 2007-03-31
Member No.: 11566


QUOTE(feiforyou @ 2020-10-18, 21:35) *

安装文件漏了?eet安装测试乱码

QUOTE(cosmos @ 2020-10-22, 12:24) *

三部曲还是乱码,安装文件也没有,我用旧的安装文件装的,不知道是不是因为漏了新的安装文件的问题,谢谢哦


安装文件如果指的是weidu执行文件那不是问题,你把任何一个mod的exe文件复制改名setup-YLITEMS.exe就行,如果你专门下了weidu新版,把exe文件拿过来改名也行。
我那个weidu版本很老就没加进来,本以为你们这些老人知道怎么弄。其实我这也是多此一举,weidu会自动同步所有mod的exe文件到最新的那个exe版本。

不知道你们在单纯的BG2ee上安装是否也乱码,我记得BG1ee的中文编码和bg2ee不同,可能这是eet乱码的原因。
明天我把bg2ee装上,看看那些可用于eet的mod中文是哪种编码。如果还不行那我就没办法了,我没买bg1ee所以eet是没办法自己测试的。
TOP
teno
2020-10-23, 21:39
Post #19


主物质者
Group Icon
 91
   2

Group: Primer
Posts: 49
Joined: 2007-03-31
Member No.: 11566


再次确认在gog版bg2ee 2.5.16显示没有任何问题。eet的问题我只能看看别的mod是怎么弄的了。


我仔细看了一下我的tp2文件,感觉找到问题所在了,为了兼容原版BG2,我保留了以前的setup.tra,采用的是ANSI编码。如果检测到游戏是BG2EE,则使用setupee.tra,采用的是UTF-8编码。但我没有考虑eet。按照我原来的tp2文件,eet会使用ANSI编码的文件,如果这是问题所在应该很好解决。

This post has been edited by teno: 2020-10-23, 23:41
TOP
feiforyou
2020-10-25, 10:46
Post #20


主物质者
Group Icon
 7
   0

Group: Primer
Posts: 3
Joined: 2013-01-02
Member No.: 52310


QUOTE(teno @ 2020-10-23, 21:39) *

再次确认在gog版bg2ee 2.5.16显示没有任何问题。eet的问题我只能看看别的mod是怎么弄的了。
我仔细看了一下我的tp2文件,感觉找到问题所在了,为了兼容原版BG2,我保留了以前的setup.tra,采用的是ANSI编码。如果检测到游戏是BG2EE,则使用setupee.tra,采用的是UTF-8编码。但我没有考虑eet。按照我原来的tp2文件,eet会使用ANSI编码的文件,如果这是问题所在应该很好解决。
确实,把setupee.tra,改名为setup.tra乱码解决了
TOP
2 Pages V  1 2
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
 


Time is now: 2020-10-30, 21:55